Дверь в другой мир...

Дверь в другой мир
Я сегодня открыла
Туда, куда ушла
Неожиданно моя мать
Я ей с утра в окно
Рукой помахала
Мне так захотелось
Вдруг там полетать
На небо взглянув
Поняла что вскоре
Все мы туда
Толпою уйдём
Это судьба или рок
Нашей суетной жизни?
Я поняла, что мы
Тоже однажды
Когда-то умрём...


Рецензии