Вот моя деревня

ВОТ МОЯ ДЕРЕВНЯ,НА КАРТИНКЕ МОЙ ДОМ РОДНОЙ.
КАК ЖЕ МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ,ДУША РВЕТСЯ ВСЕ.
ПОМНЮ Я МОЛОДОСТЬ СВОЮ БЫЛУЮ,
ПОМНЮ,Я ДОМ ТОТ СВОЙ,КАК Я ВЫРОСЛА В НЕМ.
КАК ДЕТСТВО ПРОХОДИЛО В НЁМ,
ДАЖЕ ПОМНЮ Я ДЕТСТВО СВОЕ,ПОДРУЖЕК ХОРОШИХ.
СОБИРАЯСЬ ВЕЧЕРАМИ,МЫ ГУЛЯЛИ ДО ПОЗНА.
ЕСЛИ ДЕЛО БЫЛО ЛЕТОМ,ТО БРАЛИСЬ ЗА РУЧКИ ТОГДА,
НАПЕВАЯ ПЕСНИ ХОРОМ,МЫ СМЕЯЛИСЬ ДО УТРА.
РАНЬШЕ БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ,ЭТО ЩЯС ОДИН ИНЕТ.ИГРЫ ТОЛЬКО ЗНАЮТ ВСЕ НА КОМПЕ.
ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.
ТОЛИ ДЕЛО БЫЛО РАНЬШЕ,ЕСЛИ ТЫ ПОГОВОРИТЬ ВДРУГ ЗАХОТЕЛ,
ОДЕВАЕШЬСЯ ТЕПЛЕЕ И ИДЕШЬ ТЫ В ГОСТИ К НИМ.
И НЕ БЫЛО НИ КАКОВА ИНТЕРНЕТА.
ДАЖЕ МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ,КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ БРЕД.?
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ,ВСЕ ГОДЫ МОЛОДЫЕ,
И ВЕРНУТЬСЯ  СНОВА В ДЕТСТВО НАШЕ БЫЛОЕ.
НО ГОДЫ,УВЫ НЕ ВЕРНУТЬ,ЛИШЬ ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ.


Рецензии