Весеннее

Весна несёт нам краски пробужденья.
Я эту силу чувствую душой.
Переполняет радость и покой
И вот уже поднялось настроенье.

Меня накрыло прямо с головой
Волной холодной чьё-то вдохновенье..
Там у кого-то суета и рвенье,
Я ж обтекаю талою водой..


Рецензии
Ах вот ты где Прекрасная Елена Красива-просто глаз не отвести!

Людмила Лонщакова   23.04.2017 16:12     Заявить о нарушении