Рубаи Завысил планку ты?..

             "Завысил планку ты?.."

Где радость дней души, пропала между дел?
Уж, кажись.., застряла - между женских тел!
Но, ни одно - из них... совсем не привлекло?
Видать, завысил ты себя.., иль был - не смел?


Рецензии