Лекарством буду я...

Лекарством буду я
Но не твоё спасение
Тебе я стану каплей яда
Лишь теперь за то
Что дал мне в жизни
Этой лишь мучения
И делал больно
Просто мне назло
Страдай теперь
Я буду очень рада
Что ты познаешь
Боль, такую же
Которую познала я
Твои злые глаза
Убивали меня
Диким взглядом
А слово кусало
Как ядовитая
Опасная змея
Дерзай теперь
Твоя отрада
Бестолковой
И никчёмной
Слабой жизни
Вновь оказалась
За решёткой
На долгие года
Я весела
Я счастлива
И вновь любима
А ты ушёл на дно
Такие вот дела....


Рецензии