Я мечтаю

Я мечтаю, я мечтаю
Стать водителем трамвая,
Чтоб со школой рядом, тут
Проходил бы мой маршрут.
Чтобы классная моя –
до чего мечтаю я !–
опоздав совсем немного,
выбежала на дорогу
и, отчаянно маша,
семенила бы, спеша,
в мой вагон попасть желая,
чтоб не ждать еще трамвая.
Я бы близко подпустил,
Перед носом дверь закрыл
И сказал бы:
- До свидания!
Не пущу за опоздание!!!


Рецензии