Смывает дождь иллюзии мои...

Смывает дождь иллюзии мои...
Цветные уничтожил краски..,
Окружности в углы перекроил..,
Что будет дальше ? Жду с опаской...

Я не приемлю оправданий . Нет !
Судить - я не имею  права...
Как будто кто-то погасил вдруг свет
И действий ждёт моих лукаво...

От страха я застыла в темноте,
Боюсь я сделать шаг в реальность...
Сундук моих желаний - опустел...
Нет больше чувств, одна формальность...


Рецензии