Люблю любить

Всё, что было, не вернуть.
Начинаю новый путь.
Вся жизнь с чистого листа -
Я теперь совсем не та...

Знаю, как счастливой быть,
Я люблю его любить!
Самая улыбчивая на планете,
Хочу, чтоб было так на целом свете!


Рецензии