Христос солёненький огурчик

Христос – солёненький огурчик –
закуска, лучше быть не может.
Кто ищет помощи у Бога,
тому закусочка поможет.

Христос – солёненький огурчик
и целлулоидный амурчик.
Кто Бога полюбить не может,
тому амурчик не поможет.


Рецензии