Пик...

Ты непокарённый пока ещё пик...
Недосягаемая вершина!
С тобой расставалась всего-то на миг...
Для этого были причины.

С тобой расставалась всего-то на час...
Банальная необходимость...
В итоге ушла навсегда, а сейчас...
Не поможет даже решимость.

Я искренне верила и говорила,
Слова-это просто формальность...
Прощение просить, не вижу смысла...
Режим чувств наших-нейтральность.

Ты не грустил по мне очень долго
Быстро нашел замену...
Лучше останься непокорённым...
Я не люблю перемены...


Рецензии