Закон для всех

Ощущение, будто это отдельный мир,
Что не видит Всевышний его...
Вы так распустились, устроили “пир”,
Променяв лучшее на "торжество".

Глаза ваши ослепли от “блеска” греха.
Прикасаясь к чужим женщинам, вы
Напрочь забыли о законах Творца
И для чего были созданы мы.

Вы свою запустили религию,
Перестали страшиться Творца!
Создали из этого мира “реликвию”
И “поклоняетесь” своим же грехам.

Вы говорите, что «это делают все,
Ничего нет постыдного тут».
Скажете ли вы так же в Суде,
Когда вас к Нему приведут?

А ещё знаете, что закон бумеранга
Обязательно настигнет и вас?..
И достанутся вам женщины те,
Которых чужие касались не раз!

Помните, что нет нигде места,
Где не видит, не слышит вас Он!
С вас спросят за это! Честно,
Не только для женщин писан Закон.
______________
(15.03.2017.)


Рецензии