Анестезия души

Я уеду отсюда туда,
Где ясным светом протекает морская вода,
Я укроюсь там так,
Что по GPS, мой маршрут не узнает ни один спецагент
Я уеду туда, где больную душу лечат отчаянием,
Я уеду туда, где моё сердце, найдёт нужные слова
Для прощания.
Потому что я вечно молод, и я вечно пьян-
В моих мыслях коньяк-
Меня все ненавидят-
За мной мчится маньяк.
И я уеду отсюда туда,
Где меня ждёт и боль и тоска,
Но промоет мне душу морская вода.


Рецензии