Вполне возможно, быть так и должно

Вполне возможно, быть так и должно.
Я, принимая всё как есть, не спорю,
Что наши отношения давно
Пронизаны не проходящей болью.

От раздраженья нервы начеку.
Они готовы без предупрежденья,
Сорвав с предохранителя чеку,
Бесследно уничтожить уваженье.


Рецензии