Резкое

Он с кем-то занимается любовью.
Точней, имеет. Как-то. Без любви.
Она ему - простой набор условий,
В цене сошлись. Души там - не зови...

Проспать так можно хоть десятилетья.
А интересно, понял ли он сам,
Что пару дней, не занимаясь этим,
По-скотски холодно и сухо ей ответив,
Послав её пойти ко всем чертям...
Он чуть Любовь Великую не встретил?
Но то, за что отдал бы всё на свете...
За заработок мелочный отдал...


Рецензии