Гензель и Гретель

Крошки разбросаны,Гензель,
Иди по ним...и найдёшь
Мной засекреченный вензель,
Спрятанный в старую брошь.

Встретится пряничный домик,-
Всё по пути...но одно:
Может тебя и не тронет
Та,что сидит за окном.
Может заманит зефиром,-
(этож не крошки в пыли.)
Помни!Что ты был мне миром,
Что для меня не делим!

Приторность скоро наскучит,
Вспомнишь про крохи в пыли...
Только вот патокой сучит,-
Из пешек - враз в короли!

Где-то отчаявшись Гретель
Крошками стелет твой путь...
Ты же прослушав либретто
Брошку пытался вернуть.
Там,где был вензель по детски
ВыгровирОван рукой:
"Я навсегда твоя Гретель.
Я навсегда Гензель-твой!"


Рецензии
...........................
И, от любви сгорая,
В домике том Грете\ль,
Ге\нзеля ожидая,
Уж приспускала бретель...:О))

Александр Печенкин   17.03.2017 15:54     Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Евгений Аксёнов 3   10.10.2020 18:01   Заявить о нарушении