Фальшивым был пленник

"Может однажды тебя полюблю,
Сразу скажу,что потом пожалею",
Можно подумать я падок на сласть,
Что я в слова эти сходу поверил?

Скажешь тащился,цеплялся,любил,
Думал что ты одна во вселенной...
Баста! Я слишком уж много курил
Пил,кстати,тоже,чем мучился бренно.

Нимбу корона твердишь не помеха,
Сказано лихо,но что ты хоть знаешь?
Фу,неприятно,ты пахнешь успехом,
Крупно б играл бы,но ты проиграешь.

Мысль погружалась в туманы истерик,
Глупыми были попытки навала,
Делайте ставки - фальшивым был пленник,
Все в дураках,эпилог и финал.


Рецензии