О, дай мне, Господи...

О,дай мне, Господи,родиться вновь,
чтоб ожила во мне любовь,
уйти от снов пустых и лживых слов.

О, дай мне, Господи,
чтоб осознать всё то,
что жить мешает и ведёт на дно.

О, дай мне, Господи,понять,
как боль щемящую унять.
Возможно ль мне себя познать?

О,дай мне, Господи, принять
в подарок всё
происходящее добро иль зло,
и чтоб оно меня на Небо привело. 

Даёт Господь,бывает,то,
чего понять нам не дано,
и знает только Он про то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.