Женщина пахнет ядом...

Женщина пахнет ядом
Риском опасных встреч
Женщина пахнет Адом
Если её не беречь
Не уберёг, не смог
Не получилось?
Она ушла прочь
Всё изменилось
Любовь порой слепа
От этих мыслей
Что останется
Опять одна
Идёт сметая
Прочь все числа
Без тормозов
И без конца
Вот не срослось
И снова, снова
Бушует дико
Ад в крови
Он изменил
Какая сволочь
Опять разведены
Судьбой мосты
Ждёт вновь его
Её ведь тоже
Расплата враз
За грешные дела
Жизнь наполняют
Снова мерзким ядом
Зачем всё это? Зря!
Не надо грязи
Склок и драки
Живите не греша
Ведь время ваше
Безвозвратно
И жизнь у вас одна...


Рецензии