Озорное

Хоть ты тресни - надо делать!
Обещал, так обещал.
Никому не нужны песни,
Если не обрел причал.

А причалил, то подумать,
Что такое идеал,
Не мешает для начала
Для того, кто не проспал.

Будешь рано просыпаться -
Будут песни, будет жизнь,
Будешь с горочки кататься,
Будешь скоро старожил.

"Эх, калинка, ты, малинка" -
Эту песню я певал!
Но, я так и не додумал,
Что такое идеал...


Рецензии