Добрая сказка

По болоту и по лесу
Леший двадцать лет бродил
Протоптал немало тропок
И в лесу он наследил
Только раз на берег моря
От тоски своей забрел
И увидел он русалку
Как никак  все ж женский пол

Припев
Забери меня родная
В синь далекую свою
В одиночестве я таю
Или просто я умру
На тебя я насмотрелся
Вот такие то дела
Хоть родился деревянным
Дома мама ждет меня

Ах красавица русалка
Очень добрая была
И с собой она забрала
Молодого муженька
Пусть внутри он деревянный
Ну и босый наконец
На волне он вытворяет
О   я таю  все *конец*

Пляшет леший бородатый
Вот теперь он стал отцом
А русалка заправляет
Все соленым огурцом
И поэт придет на праздник
Сказку написать потом
И нальет стаканчик чаю
Посетил он добрый дом.


Рецензии