Шум павших листьев

Это не повод уйти, а причина вернуться
Это не повод влюбить, но попытка коснуться
души, частей тела, систем, конституций
что создали тебя как объект революций

Я забуду начало и не вспомню финала
В этой жизни причалом служит лишь дно стакана
Пусть тебя не тревожит шум павших листьев
Эта музыка взгляда, что стала лишней


Рецензии
очень трогательно, но ощущение, что это еще не конец(не знаю почему)
будто пару строчек еще не хватает, какой-то резкий обрыв, но тем не менее глубоко

Полли Морская   15.03.2017 22:03     Заявить о нарушении