давай дружить?

Ждала тебя, ко входу направляясь,
Ловила фразу, сказанную вскользь.
Цвела улыбкой, если повстречались,
Но я ведь не навязываюсь, брось.

Ты хоккеист! А я фанатка… малость,
Что каждый матч искала профиль твой.
Считала - сколько дней еще осталось,
Чтобы опять увидеться с тобой?

Когда была девчонкой я зеленой,
Ты в «Юности» сумел оставить след:
Три кубка, серебро – твоя основа
Для будущих высот и для побед!

Пять лет в «Динамо» и чуть больше в сборной,
За «Нефтехимик» с хвостиком сезон.
На льду ты отдаешь себя по полной,
«Саша мужик!» Говаривал Хэнлон.

Ты чеккер (хоть не любишь это слово),
Был центром, а сейчас увы на фланге,
Ты целью ставишь – попадать в основу,
Полезным быть в каком угодно ранге.

Так хочется дружить с тобой (признаюсь),
Чтоб поддержать тебя, за матч благодарить…
Мы после игр иногда общались,
Хотелось бы часами говорить.

И верить хочется, что все твои надежды,
Все планы грандиозные, мечты
Исполнятся! И будешь ты как прежде
Дарить фанатам лучик теплоты.

14.03.2017, Жабинка


Рецензии