Именины у Надежды

Уж так ведется на Руси
Испокон веков...(И прежде
И до нынешних времен)
Отмечают именины
Все, кто именем «Надежда»
От рожденья наречен.
Поздравленье всем Надеждам,
Пожеланье вновь и вновь:
Пусть не покинет вас НАДЕЖДА
И ВЕРА в вечную ЛЮБОВЬ!
14.03.2017


Рецензии
Натуль, отличное поздравление! Читается на одном дыхании!
Обнимаю, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   16.03.2017 12:01     Заявить о нарушении