Получив злой пинок от судьбы

Получив злой пинок от судьбы
И вырастив черные крылья печали,
Отрываешься вдруг от земли,
Чтоб увидеть небесные дали.

Но та красота холодна и бездонна,
Не согреет она израненных чувств.
И срываешься вниз,
Чтоб разбиться с разгона,
Чтобы враз раздавить
Душу рвущую грусть.


Рецензии