Поют скворцы

                Большой привет из Подмосковья !
                Пишу стихи в ночной тиши .
                Желаю,Рита, вам здоровья
                От всего сердца и души !!!

                Ты будь весёлой и счастливой.
                Болезни к мрачным лишь идут !
                Пришла весна
                И как красиво
                Скворцы на веточках поют !

                В такую рань весна примчалась .
                Ручьи играючи звенят.
                Трава подсохнет.
                Это ж радость
                У футболистов у ребят.

                Как хорошо,что ходят внуки !
                Ведь есть заботится о ком !
                И не дадут хандрить от скуки
                На этом шаре голубом !

                Поют скворцы.
                Красивы пенья !
                Я бы в лесу с красоткой жил...
                Тебя поздравить с днём рождения
                Не из берлоги я решил.

                15 03 2017 год. 
            
               


Рецензии