саша

саша твердит, что теперь всерьёз
и вот это кое-что значит.
Дело уже не внутри а снаружи нас
и за него пора приниматься иначе

если бессвязность – конек сумасшедших, то
от великой муры не укатишься колесом;
если раздробленность – карта тверским вальтом -
повяжи меня четками, ладаном, мантрой Ом.

так, ничего не спросят и не посмеют.
революция бочек с свернувшимся молоком.
если ты там чего-то ещё не умеешь
это придёт потом.


Рецензии