Исходит Дух Святой от Холодца

Исходит Дух Святой от Холодца.
От Господа Отца со дна Европы.
Оттуда же – от Господа Отца
Приходят в мир святые Филантропы.

И там же при большой температуре
Кишит червями Дух Святой.
От Холодца произошёл он в Уре,
в мир приведён Рождественской Звездой.


Рецензии