Потерялась Пуговка

Потерялась Пуговка дома у меня,
Я ищу сегодня Пуговку пол дня.
Утром еще Пуговка бегала со мной:
Были мы на улице и пошли домой.
Вдруг пропала Пуговка, нет ее нигде,
Где же она спряталась? Где же она, где ?
Я искала Пуговку, я ее звала,
И под вечер Пуговку я свою нашла:
Вот она красивая, в ящичке лежит,
На бельишке чистеньком, носиком сопит.
- Просыпайся, Пуговка, кушай и играть.
Снова вместе с Пуговкой мы пойдем гулять.
Знаю теперь Пуговку, где мою искать.
Если потеряется Пуговка опять.


Рецензии