Влияние лет

Мы перестали понимать,
Хотя раньше понимали.
Так годы умеют влиять?
Или что-то мы потеряли?

Где, то беззаботное время,
Которое друг-другу дарили?
Теперь сказать "это- бремя"?
И Мы  уже  разлюбили?

Нет! Я  точно  люблю,
Огонь  мой  врядли угаснет.
Его  глубоко  я  храню,
Меня  он  греет в ненастье.

Иду  я  навстречу  к  тебе,
Зачем, ответь, ты отходишь?
Ты  чувствуешь это ко мне,
Но в сердце тщательно кроешь.

Я словно весенний цветок,
Без тепла я начну увядать.
Дай мне счастья глоток,
Попробуй в руки поймать!

Твоей я навеки останусь,
Ты  знаешь, не надо просить.
Просто пойми мою слабость,
Без тебя мне нет смысла жить!


Рецензии