Запретная любовь

Про любовь запретную папа говорил.
Сам соседку Светку на койку повалил.
За закрытой дверью долго я стоял,
И словам отцовским с жаждою внимал.
А на утро Тоньку в сарай я пригласил,
И от чувств избытка её я укусил.
Зазвенело в ухе,от пощёчен слева,
Тоня как белуга ,сильно заревела.
Ничего не вышло у меня с любовью,
Лишь понёс урон я своему здоровью.


Рецензии