Другая игра

Скрипка играет в моей голове,
Но ты еще не слышишь нот.
Книга открыта на новой главе,
Жизнь черкает сотни строк.

На гитаре играет душа,
Протирая пыльные струны.
Весь мир замер, едва дыша,
В ожидании конца увертюры.

Барабаны, словно инфаркт,
Бьют так, что теряешь себя.
Мысли разлетаются в такт,
Слова уходят вдаль навсегда.

Я снова слышу новый звук:
Твой нежный шепот на ушко.
Жизнь замыкает новый круг:
Мы с тобой в одной ловушке.

Мы с тобой вершим историю,
Никто здесь прежде не бывал,
Никто не ходил в эту сторону,
Никто со смертью не играл.

Жизнь начинается лишь здесь,
Забудь, чем жила ты прежде.
Из шести выпадает шесть,
А "один" оставляет надежды.

© Kerilko


Рецензии