Зима как на улице снежно

Зима как на улице снежно   
Сугробы и белая степь. 
Как тихо, спокойно и нежно
Так хочется с радостью петь.

Метель разыгралась, как дивно.
Повесив из снега вуаль.
Из ярких волшебных снежинок
Вновь вяжется чудная шаль.

Зима очень – очень сурова
На улице вновь снегопад.
Метёт, заметает дороги
Прошёл и следов не видать.

Берёза в пуховой накидке
Стоит, а вокруг тишина.
И скрип деревянной калитки
Забытого всеми села.

Легка и свободна природа
Куда ни посмотришь – снега.
Сверкают снежинки в сугробах
Как ярка и чудна игра.

Закончатся скоро морозы
На улице станет тепло.
Как солнца подарок, мимозы
Душе станет так весело.

18 Февраля (11:30) 2017. 


Рецензии