Забытый Союз... Природы и человека

Мы истекаем в Мрак,
Неся собою Свет.
Отринув вопрос «Как?»
Твердим себе: -Нет-нет.

Взвалив на плечи груз,
Последней тысячи лет,
Мы ждём в «Буре» свой туз,
Но бит всегда валет.

Не жизнь, а список дел.
Без Права на мораль.
И заповеди с «не»...
Для нелюдей скрижаль.

Остановись на миг.
Спокойствия глоток.
ПриРОДы тихий крик.
Гармонии поток.


Рецензии