Хороша я, в потёмках

      
Ночью все кошки серы.
Тяжело разобраться
Можно ласковой стервой
без труда притворяться

Ах! Зачем только ночью,
Обещал ты любить?
Ведь бытует поверье:
«С лица воду не пить».

Я с закрытыми шторами.
На себя погляжу.
Хороша я, в потёмках.
По секрету скажу.

На себя посмотрел бы,
Не  Ален, не де Лон!
Подвели может гены?
Зато крепок твой сон…

Ночью все кошки серы.
Тяжело разобраться
Можно ласковой стервой
Без труда притворяться

Я с закрытыми шторами,
На себя погляжу.
Хороша я в потёмках,
По секрету скажу.


Рецензии
Всё, что прочла написано с юмором и задором. Понравилось. Рада знакомству.

Людмила Бугаева   31.05.2017 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!)))

Вера Абрамова -Носкова   31.05.2017 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.