Карма

Возможно, в прошлых жизнях где-то
Я тоже бросила, забыв,
Чужое сердце не согретым
Того, кто преданно любил.
И вот теперь плачу за это.

Возможно, что любая боль,
Что я испытываю ныне -
Лишь следствие от той причины,
Что докатилась из веков,
Чтобы мою смирить гордыню.

Единый наш ОТЕЦ, прости,
Сейчас я чуть побольше знаю,
И опыт горький  постигаю
На длинном жизненноом пути.
И наказания принимаю.


Рецензии