Золотая рыбка

Я скажу вам честно,
вовсе  не шучу,
Золотую рыбку
я себе хочу.

Будет все желанья
рыбка исполнять,
Сможет всех услышать,
сможет всех понять.

Попрошу у рыбки
Радости для всех,
Пусть она подарит
Доброту и смех.

Мама пусть не плачет,
Не болеют дети.
Рыбка золотая,
Лучше всех на свете!

Вот ещё немножко
Денег накоплю,
Золотую рыбку
Я домой куплю!


Рецензии