Христос в начальных классах

Христос в начальных классах был отличник.
Одни пятёрки в школе получал.
А девочек и самых симпатичных
В начальных классах он не замечал.

Но он подрос и девочки созрели.
На них он с вожделеньем посмотрел.
И все пятёрочки куда-то улетели.
И он учиться больше не хотел.


Рецензии