А стрелки по цифрам не зря бегут

А стрелки по цифрам не зря бегут,
И я верю, что для меня,
Они не зря повторяют круг,
Исчисляя мои года.

День за днем, а за ночью ночь.
За закатами вновь рассветы.
Они пытаются мне помочь,
На вопросы дают ответы.

Недавно детство мое звенело
Фантастическим ручейком,
И я сверкала, и я горела,
Считая звезды в окне своем.

На них смотрела я улыбаясь,
Рисуя сказку в своем уме,
И эта сказка, как ни стараюсь,
Живет все также там вдалеке.

Я стала взрослой, мне не привычно,
Мне костюм этот жутко жмет.
Иду по улицам, все практично
Еще один скоротала год.

Получила диплом, не плохо,
И права только вот на днях,
И знайте не одинока,
Лишь по меньше бы на весах.

Теперь жизнь мой сменила дом,
Во взрослом теле, мечты не те,
Но душой я там за окном,
Рисую сказку в своем уме.


Рецензии