Certatio pro dignus existentia

                Особенно
                Весной
                Веду я
                Честную
                Борьбу
                С пороком
                А сатана
                Всегда
                Ведёт
                Борьбу
                Без
                Правил
                То
                Подножку
                Мыслям
                Он
                Подставит
                Как бы
                Ненароком
                То
                Плотских
                Демонов
                Ко мне
                Направит
                Борьба за достойное существование
               


Рецензии