Никогда

Я хочу стать частичкой света,
И хочу долететь до звезды.
Пусть в этом огромном мире,
Мы друг-друга ещё не нашли.

Быть может судьба мне подскажет,
И путь к тебе душа найдёт.
Мне кажется, что во Вселенной,
Жизнь наша нити сплетёт.

Мы ищем и не находим,
Блуждаем сквозь созвездие звёзд.
А может все намного проще,
Нужно жизнь пустить на самотёк.

Кто должен, тот соединиться,
И путь небесный нам откроет земля.
Все в этом мире повториться,
Только любовь,увы НИКОГДА!


Рецензии