Свобода

Свобода.

Украина незалежнисть,
так себе не обрела..,
бо керують вами братцы,
из Госдепа ребятня..,
гиднисть вы там потеряли,
на Майдане у костра..,
вы-ж толпой тогда скакали,
что-б убить там москаля..,
так свободу прозевали,
к вам свобода не дошла..,
олигархи все при власти,
вот свободу те нашли..,
а вы лижите им пятки,
но свободы не нашли..!

07.12.16.


Рецензии