О себе осторожно мужицкая лексика

Пью водку,курю опилки,нюхаю бутылки,пизжу кильки.Продаю элексиры по-молодости.Подсел на водоросли,Грызу камни как овощи,
Владею карандашем как воин Киоши,опыт в пошлости,наколка на лопасти. Бегаю как ягуар в злости. Могуч как вол на форсе, умен в спросе, красив вовсе, креативен как в занозе. Рифма идёт все больше и дольше, а места становяться все тоньше и тоньше и сказать хочеться, все по-проще, что-то говорят и пристают и целуют слаще.Не у кого не хватит creative"a, сделать литр Спирта. С характером медведя улыбаются чаще., по-баиваються даже, уважают так же. Словарный запас как,у литератора богач.Играю свой матч,как обуревший"Русский" Апач, пробираюсь по-кушарам словно палач.
Окунаюсь в сливки, отдаю клубнички, выдаю лифчики за пилочки. Покажи свои глазишки, проведаю чьи-то нервишки
Не Самуил вовсе, Ной ковчегом крутым не соблазнял,серебряниками Иуда не подкармливал, Сатана руку пожимал, его директором быть предлагал
Но им отказал,прямо в глаз дал
Безумный ангел себя продавал, признак не поддавал, знал.
Перед чарами устоял. Спешу, туда же
Дальше подальше по-захватывающее убивающее
За нас можно не убивать не раз
Получить приложить сил один раз
Послание каждому великому народному из нас
Никому ничего не доказывающий в вас
Говорить прямо не боясь
Не маска покажет раз, поступок ваш
Доверяет один знаешь
Способна единица стать стопядесят
Повести за собой, легионы славян
Он ваш безумец и свет
Приведет милион побед
Процветание и прогресс
.Ответ за свое процветание, несешь ты сам
Знание как плацдарм
Взлетишь и окажешься там
Ларце искушения или бедствия
И Музой окутают события
Поступков твоих
Унесешь ли ты
Мешок горести и страдания
Траты на коленях
В грязь падения
Подьемы и разорения
СамоУЧЕНЬЕ не вранье
Но плати ничеГО
У меня случается это иногда
Ждать всегда
И твоя очередь приходит всегда
Съесть тарелку борщя
С завистью смотрят на тебя
Ложкой черпать унций золоТА
И вливать поток в себя
Другому по-уму отдавай
Но не забывай
Индекс развивай
Управляй, оставляй, влияй
Создавай, объединяй
Мечту не предавай
С чем-то смирись
Но оглянись! Борись
И вживись
Все заЕБИсЬ
Слушай свои уши
Что можно сказать, каждому важному
Желанному
Я больше говорить не могу
Время мое ушло
Наверно, это все?


Рецензии