***

А мы опять, играем в солдатов,
А мы опять, играем в войну.
И в этом спокойном плену,
Будто бы тянем струну.
Чтоб поймать, ту вечную тьму
Где стреляли в нашу страну
Но понять, не дано, ни кому
Кроме меня одного, почему?
Если разбиться об эту стрелу,
Если я камнем вниз полечу,
Ты поймаешь эту струну?
Хоть опять, идем в пустоту.
Чтоб набрать высоту,
Мы играем в войну.
Только теперь, я уйду
Чтоб узнать, как играть
И самой полетать.


Рецензии