Атлантида

Атлантида.

Вот люди ищут Атлантиду,
ту,о которой нам Платон писал,
она давно ушла под воду..,
Платон-Посейдонис,последний остров
описал,той Атлантиды, а она,
лежит спокойно отдыхая..,
и ждёт свой час, когда пробьёт,
она по новой тогда всплывёт,
так будет новая Земля...
Всё произойдёт в назначенные сроки,
так изменится облик всей земли,
такое уж не раз происходило,
когда одни континенты разрушались,
другие поднимались из воды...
Лишь один из первых континентов,
не изменяет облик свой,
и посейчас он скрыт  надёжно,
под толстым слоем изо льда..
Магнитный полюс уж  сейчас сместился,
и ось наклона стала ведь другой..,
ещё немного и полюса,поменяют адреса,
как корабли меняют порт приписки.
Придёт то время, пробьёт тот час,
когда изменится вся Земля.,
Земля построит новый дом..,
для нового народа, да и мы,
мы-же с вами будем жить там,
ведь мы-же часть того народа.
Вот люди ищут Атлантиду..!

20.01.11.


Рецензии