Поздравление с годовщиной свадьбы 8 лет

Восемь лет прожитых вместе -
Это вам не просто так.
Как дарил цветы невесте,
Как встречались у моста.

Были радости и ссоры,
Примиренья и любовь.
Куча разных разговоров,
Часто закипала кровь.

Вы прошли всё это рядом,
Рука об руку держась.
Иногда встречаясь взглядом,
Помогая не упасть.

Но постойте!

Как забыть я мог такой,
Самый важный элемент?
Двое деток под рукой...
Это лишь на сей момент :)

Мальчик вот, и вот девчонка,
Сила, радость, красота!
Брат любимый и сестренка,
Двое деток - це ж мечта :)

Мы вам всем любви желаем,
И терпенья полный таз.
С годовщиной поздравляем,
Радуйте друг друга глаз :)


Рецензии