Не с теми

Не с теми душа засыпает,
И сердце не теми живёт.
Оно не горит, не пылает,
И радость в нём не живёт.

Нет смысла, больше любить,
И верность, хранить одному.
Хочется просто завыть,
От разочарований и горьких обид.

Как много обмана и лжи,
Мечты так и не осуществились.
А ведь когда-то мысли родились,
О светлой и чистой любви.

Всё пройдено и прожито,
Дороги к сердцу замело.
Больше никто не будет,
Разбивать его, как стекло.

15.03.2017


Рецензии