Победа-

Теперь пришёл и наш черед.
Уже никто им не поможет.
Все ангелы летят вперёд,
И дьявол тут оружие ложит.

Сегодня дьявол проиграл.
Не только черти это знают,
Его Господь к земле прижал,
А потому он так страдает.

Он делал зло по всей земле,
И черти в этом помогали.
Яга умчалась на метле.
А сатанисты убежали.


Рецензии