А я с тобой, ты знаешь, я с тобой

А я с тобой, ты знаешь, я с тобой,
Невидимая ниточка не рвётся.
Как ты живёшь там, милый, дорогой? -
В ответ лишь тишина... Амур смеётся,

Пуская свои стрелы прямо в цель.
Который год они мне ранят сердце.
И наши души прямо под прицел,
А я хочу тобой одним согреться...

Нельзя нам вместе. Годы, города, несовпаденье наших с тобой судеб.
Ко мне ты не приедешь никогда,
Как я любить никто тебя не будет.

Вновь мерзнут руки, и плывет земля..
И не известность давит мне на плечи,
И проще жить тебе, не говоря,
Приедешь ли, мой милый человечек.


Рецензии