Давно хотел бы я сказать

Давно хотел бы я сказать,
Друзьям заклятым - западным партнёрам,
Вы не пытайтесь с нами воевать,
Побойтесь Бога, и истории повторов,
Ведь мы такие же, как вы,
Не лучше и не хуже,
Не слуги мы у Сатаны,
Надеюсь, этим мы похожи,
Хотите с нами торговать,
Мы будем только рады,
Хотите нас прижать,
Себе поставите ограды,
Мы вас не меряем своим аршином,
Вам однополая любовь по нраву,
У нас другие, купола вершины,
Любитесь, как желаете по праву!
Россия есть, была и будет,
Придётся с этим вам смириться,
Наш путь порой был труден,
За вас, мы сможем помолиться!


Рецензии