Когда Христос с Марией Магдалиной

Когда Христос с Марией Магдалиной
Хотел науку школьную пройти,
Он забежал в соседнюю аптеку,
ту, что стояла на его пути.

Вначале долго мялся и стеснялся,
но всё же попросил презерватив.
Сказал, что для Марии Магдалины
на всё готов он, чтоб её спасти.


Рецензии